NARCO
Una de las grandes bandas de referencia del rock patrio

La perfecta combinación de guitarras, samples y scratchs de la banda sevillana Narco forja un estilo inconfundible en el que conviven el metal, el rock y el rap. Los sonidos duros, combativos y agresivos de la banda se unen a los violentos cambios vocales de Distorsión Morales y Vikingo M.D. en un energético directo repleto de temas rotundos, envenenados de ironía y crudeza.

Narco es una de las bandas de referencia en el rock patrio. Nació en sevilla en 1997 y a comienzos del milenio fue considerada “el grupo español más original de los últimos tiempos” por la revista Rocksound. Después de alcanzar un éxito rotundo en sus primeros años de vida, en 2003 decidieron tomarse un descanso, pero no tardaron en sentir la llamada de los escenarios, que ya no han vuelto a abandonar. Desde 2008 los llenan con sus elaborados riffs, su impactante estética y con una gran variedad de influencias musicales.

Más información: Web | Facebook | Twitter | Spotify | Youtube

Formación
Francisco Javier Carrascal Domínguez Vikingo M.D.: Vocalista
Ignacio Maidero Díaz Diablero Díaz: Guitarrista
Luis Antonio Martin Menendez Manipulador: Batería
Pedro José Ríos Maqueda Abogado del diablo: Dj
Luis Augusto Maidero Díaz Amnésico: Bajo
Francisco Morales Ahumada Distorsión Morales: Vocalista

Discografía
1997 Satán Vive
1999 Talego Pon Pon
2001 Chaparrón de plomo
2002 Registro de penados y rebeldes
2008 Alijos confiscados 1996 – 2008
2010 Alita de mosca
2011 La rave del infierno
2012 La Sevilla del diablo
2013 Versiones para no dormir
2014 Dios te odia