Select Page

[:gl]

LA RAÍZ
Doce anos de “rockstizaxe”, forza, rabia, desenfreno, festa e protesta

Nos volveremos a ver é o irónico nome da xira de despedida de La Raíz, que terá este verán no SonRías Baixas a súa única parada en Galicia. A big band valenciana, considerada a número un da escena mestiza e comprometida do Estado español, chegará a Bueu para facer vibrar a todos os festivaleiros e festivaleiras co seu directo único, vibrante e arrollador, que transcende estilos e etiquetas. Rock, ska, hip hop, ventos, distorsión, letras comprometidas e melodías vocais caracterizan un tremendo e exitoso directo que fará ao público berrar, máis alto ca nunca, o lema da banda: “¡guerra al silencio!”.

La Raíz, tal e como a coñecemos actualmente, nace en 2006 en Gandía (Valencia). Nos últimos doce anos publicaron catro discos de estudio, dous singles e un DVD gravado en directo no Palacio de Vistalegre (Madrid) fronte a máis de 10.000 persoas. E é que, como din eles mesmos, “La Raíz son también los miles de personas que cantan con nosotros en todos los pueblos, ciudades y países que hemos visitado, y en donde hemos conocido a gentes maravillosas“. Sumádevos á historia de La Raíz, acompañádeos na súa despedida e non faltedes á cita!

Máis info: Web | Facebook | Twitter | Youtube | Instagram | Spotify | Itunes

Formación
Cantantes: Pablo, Julio Maloa, Sen-K, Josep “Pancho”
Guitarras: Edu, Jim
Baixo: Adri
Batería: Felipe
Trompeta: Carles
Trombón: Xavi
Dj: Jano

Discografía
Nos Volveremos a Ver – 2CD + DVD en directo (2018)
El Circo de la Pena – Single (2017)
Entre Poetas y Presos (2016)
Así en el Cielo como en la Selva (2013)
El Tren Huracán – Single (2012)
El Lado de los Rebeldes (2011)
Guerra al Silencio (2009)

[:es]

LA RAÍZ
Doce años de “rockstizaje”, fuerza, rabia, desenfreno, fiesta y protesta

Nos volveremos a ver es el irónico nombre de la gira de despedida de La Raíz, que tendrá este verano en el SonRías Baixas su única parada en Galicia. La big band valenciana, considerada a número uno de la escena mestiza y comprometida del Estado español, llegará a Bueu para hacer vibrar a todos los festivaleros y festivaleras con su directo único, vibrante y arrollador, que trasciende estilos y etiquetas. Rock, ska, hip hop, vientos, distorsión, letras comprometidas y melodías vocales caracterizan un tremendo y exitoso directo que hará al público chillar, más alto que nunca, el lema de la banda: ¡guerra al silencio!.

La Raíz, tal y como la conocemos actualmente, nace en 2006 en Gandía (Valencia). Nos últimos doce años publicaron cuatro discos de estudio, dos singles y un DVD grabado en directo en el Palacio de Vistalegre (Madrid) frente a más de 10.000 personas. Y es que, como dicen ellos mismos, “La Raíz son también los miles de personas que cantan con nosotros en todos los pueblos, ciudades y países que hemos visitado, y en donde hemos conocido a gentes maravillosas”. Sumaos a la historia de La Raíz, acompañadlos en su despedida y no faltéis a la cita!

Más info: Web | Facebook | Twitter | Youtube | Instagram | Spotify | Itunes

Formación
Cantantes: Pablo, Julio Maloa, Sin-K, Josep “Pancho”
Guitarras: Edu, Jim
Bajo: Adri
Batería: Felipe
Trompeta: Carles
Trombón: Xavi
Dj: Jano

Discografía
Nos Volveremos a Ver – 2CD + DVD en directo (2018)
El Circo de la Pena – Single (2017)
Entre Poetas y Presos (2016)
Así en el Cielo como en la Selva (2013)
El Tren Huracán – Single (2012)
El Lado de los Rebeldes (2011)
Guerra al Silencio (2009)

[:]