THE SKARNIVALS
Toda la fuerza y la energía del ska, del punk y del folk

Un directo cargado de energía y comicidad, con momentos para la reflexión y la crítica es la marca de la casa de la banda punk folk gallega The Skarnivals, que jugarán en casa un año más. Su peculiar marca de estilo es una filosofía de lucha y de alegría en contra de la incansable sobredosis de locura que nos pretenden implantar.

Locura y diversión que, en lo musical, se ve reflejada desde el primer minuto en unos rápidos ritmos ska combinados con una potente descarga de distorsión en forma de punk-rock y líneas de vientos que invitan a no parar de moverse en todo momento, sin olvidar el característico y emotivo ambiente folk de la gaita.

Más información: Web | Facebook | Twitter | Youtube

Formación
Kome: Voz
Alexandre: Guitarra y voz
Adri: Guitarra
Ziku: Bajo
Héctor: Trombón
Chavete: Trompeta
Txelas: Gaita
Martín Mcfly: Teclados
Javi Chanke: Batería

Discografía
2010 Skakeo (EP)
2012 Torsión Mundial
2016 Movimiento Irracional
El Tren Huracán – Single (2012)
El Lado de los Rebeldes (2011)
Guerra al Silencio (2009)